Как подарить магический шар 8?

Нас иногда спрашивают - как лучше подарить магический шар 8? Как его приподнести? Хотим поделиться с Вами некоторыми соображениями.

Магический шар 8 – это уже сам по себе необычный подарок, но если его еще и оригинально преподнести, тогда вам не будет равных по искусству организации сюрпризов. Только представьте, сколько положительных эмоций получит тот человек, которому он предназначен! Предлагаем вам ознакомиться с несколькими креативными способами фееричного вручения магического шара.

  1. Закажите фокусника.
    Ну, или станьте фокусником сами. Покажите удивленному виновнику торжества небольшой сеанс микромагии и наколдуйте подарок в волшебной шляпе. Пускай тот, кто получил магический шар, попробует испытать свою судьбу, задав волнующие вопросы шарику.
  2. Карта сокровищ.
    Нарисуйте карту пиратских сокровищ, которую следует вручить тому, кому будет предназначаться шар. Пускай он поищет подарок, обследуя все комнаты или даже город. Не забудьте придать карте старинный вид, предварительновымочив ее в крепком чае, высушив и немного скомкав.
  3. Шарики! Много шариков!
    Дополните магический шар воздушными шариками. Для этого в большую коробку вместе с подарком положите надутые гелием шарики и плотно закройте крышку. Когда именинник откроет коробку – десяток шариков взмоют ввысь, вызвав у него массу удивления.
  4. Коробка в коробке.
    Наверняка многим знаком такой способ преподнесения подарков, когда меньшую коробку кладут в большую коробку, по принципу матрешек. Открывание упаковок усилит желание получить сюрприз и подогреет интерес к магическому шару 8.
  5. Пришлите курьера.
    Пускай ваш подарок принесет курьер, но не обычный, а, например, одетый в костюм волшебника. Желательно приобщить к данному спектаклю человека, с которым получатель шара знаком не будет.

 

Главное – дарите магический шар 8 от чистого сердца и всей души! Не бойтесь быть оригинальным и включать свою фантазию, и тогда ваши подарки будут самыми лучшими.

Смотрите также:
Хорошая идея подарка на день рождения
День народного единства

26 марта 2015